Праздник весенних цветов
Розы, тюльпаны - пиршество красок,
Будто присели, уставши от плясок.
В вёдрах, корзинах нашли свой приют,
Небу улыбки весёлые шлют.
Ветер несёт аромат гиацинтов,
Бег облаков по лазури неистов.
Марта начало иль радостный май?
Не посмотрев в календарь, угадай!
Спорят нарциссы с сиянием дня.
Праздник весенних цветов у меня!
8.03.16.
Свидетельство о публикации №116031009467