Здравствуй, Вероника!

Здравствуй, Вероника!

Вера В Счастье Восторженья Криком
С Гордостью Побед Переплелась
У Тебя Есть Воля Мощь И Власть
В Имени Прекрасном Вероника

Быть Счастливой Мамою Женою
Радости Гармоний Испытать
Каждой Твоей Клеточкой Святою
Сердцем Ты Умеешь Мир Вобрать

Муза Мужу Верностью Опора
И Очарованье Красоты
Мудростью Благоразумных Разговоров
Все Проблемы Разрешаешь Ты

Благодарствуй Солнечное Детство
В Отчем Доме Вас Встречает Мать
Оберегом Нежным Благодать
Поселилась В Благородном Сердце

Чтобы Жизнь Твою Сопровождать
Радоваться Всем Вашим Успехам
Детским Колокольчиком Из Смеха
Джови Подарил С Тобой Ей Зять

Будь Такой Же Мамочкой Счастливой
Как Твоя Мамулечка Людмила
За То Что У Неё Такая Дочь Как Ты
Пусть Тони Дарит Каждый День Цветы


Здравствуй Светло Солнышко ! Счастье Золотое )))
Слава Богу За Любовь Что Всегда С Тобою
Слава Богу За Тебя Что Улыбку Даришь
Слава Богу За Себя Что Ты Всем Товарищ
Слава Богу За Семью За Жену И Деток
Слава Богу За Друзей И Врагов Отпетых
Слава Богу За Врачей Что Нас Исцеляют
Слава Богу За Учителей Что Нас Направляют
Слава Богу За Мужскую Суть Гармонично С Женской
Слава Богу За Наш Род Могучий Вселенский
Слава Богу За Родителей Жизнь Священную Дарителей
Слава Богу За Любовь Красоты Истока
Слава Богу За Света Кровь Широким Поток Ом
Слава Богу За Всё Что Я Вижу Во Мне Что Я Чувствую Знаю Реально И Точно
Как слышу сквозь сердце и ощущаю из клеточки каждой союзно созвучно любовью струится и хочется слиться в расплаве волшебном целебном эликсире взаимопонимания с натурой в естестве органично с природой всех спектров проявления здоровья мудрости обилия успеха урожаев из побед успехов счастья и нищеты невежества и боли травм и ран немощи старости путями благодатными развития младенчества из радости веселья жизнелюбия восторженного детства в партнёрстве уважением и нежным сбережением всего прекрасного что нас энергетически касалось по соседству в преображении осознанного единения


Рецензии
Поклон Вере Голомазовой и сподвижникам за свет кристалла
http://www.magnitiduha.info/archives/8939
Работа с энергиями Прощения

Александр Андрейко 3   30.04.2019 19:03     Заявить о нарушении