Горит Донбасc...
За что Славяне бьют Славян?
В угоду прихвостням Майдана
И олигархам не Славян?
А где же Вы?...Европы судьи,
Когда-то бывшие друзья...
Под носом Вы Фашизм не зрите-
А память войн забыть нельзя...
апрель 2014
Свидетельство о публикации №116031009444
Елизавета Асеева 21.11.2016 20:23 Заявить о нарушении