Всё вокруг меня родное
Здесь тропинок торных нет.
Поле словно стол зеркальный
Отражает лунный свет.
Лес к дороге подступает.
Оторваться не спешит.
К горизонту убегает
Тьмой ночною не забыт.
Белый снег в лесу бугрится
Пуховым ковром лежит.
Лунный свет дорогой мглистой
Вдоль стальных путей бежит.
Всё вокруг меня родное.
Снег в лесу, в домах огни.
Наше русское родное
Глаз ласкает и манит.
Подмосковные пейзажи.
Ближе к лету, дни длинней.
Не поверю, если скажут,
Где-то место есть милей.
2009г.
.
Свидетельство о публикации №116031009427