Творческий понос

         
Ах, этот творческий понос,
Как он понёс и что понёс,
То фигу кажет, а то нос,
То хохотунчики до слёз,
А то до крайности всерьёз,
Или по коже, как мороз!
Какой из этого курьёз?
Уж если чем и был он гож,
То это множеством тех рож!


Рецензии