Бой в Летнем Саду Гл. 6, ч. 4 ЭЛЛИ
Вмиг ослепленный вспышкой звезд -
Вот чем опасен женский пол…
(Так можно и попасть под поезд!)
И в горле ком, и в брюках кол.
И словно кто сменил пластинку,
Но взвыл народ с уходом их.
Да, чокнулась на тех поминках
Толпа, разбившись на троих.
Один ввернул, глядя на это,
Сам, ёрзая, как вшивый пёс:
- Влупить бы враз и той, и этой! -
- Ну, шустрый, парень, как понос!
Другой ответил: «Ты -- козел!
Сейчас в твой зад влуплю я гол!»
Козел боднул врага тотчас,
Как Зин-Ад-Дин Задан – «Матрац»,
В том жутком, памятном «сеансе»,
Когда бодал он итальянца.
«Матрац» упал, издавши стон
«Задан» был тут же удален.
Враз позабыто было зрелище,
Народ был ввергнут в жуткий раж.
Волнение переросло в побоище,
Перепугав порядка страж.
И как котел, гудя от пара,
Вмиг завязался страшный бой,
В толпе разбившейся на пары.
Самцы сразились меж собой!
Побоище такое видели
Сто лет назад, давным-давно,
Лишь ветераны с инвалидами
Окрест эНПэ «Бородино».
Да-с, Начался такой Сыр-бор
Аж в «Летнем» затрещал забор!
Торжествовал -- будь рядом -- Дарвин:
Вот он -- Естественный отбор!
Тут каждый стал «Отделом кадров»!
Как в жутко страшное кино,
Стремительно менялись кадры:
Японцы в драных кимоно,
Туркмены в стеганых халатах;
Матросы в форменных бушлатах,
В юбчонках клетчатых шотландцы;
Хохлы, чеченцы и афганцы;
Менты и прочие засранцы;
Киргиз, татарин и якут;
Иной нашёл приют в канаве.
Все промелькнули между нами!
Все побывали тут.
Свидетельство о публикации №116031000940