Ты не думай, что я лишь ребёнок...
Просто времени мало прошло,
Мир мой странен, он полон потёмок,
Но в нём есть то, что ищешь давно.
Если хочешь узнать меня ближе,
Не стесняйся об этом сказать,
Мной любовь к тебе сильная движет,
Помню, я зареклась тебе лгать.
У меня нет причин притворяться,
Я - раскрытая книга, ты знаешь ведь сам,
Мне хотелось бы снова общаться...
Наяву, а не в грёзах и снах.
Ты не думай, что я лишь ребёнок,
Просто времени мало прошло,
Не играй, словно кроха-котёнок,
Слишком больно терять то крыло...
Мне поверь, тоже есть своя тайна,
Как и ты, я теряла людей,
И пойми, встреча та не случайна,
Было нужно свести нас, друзей.
Я давно уж совсем не ребёнок -
Это маска, театр души,
Мир мой странный, он полон потёмок,
Делать выводы ты не спеши.
Дай мне время, дай каплю вниманья,
Ты увидишь, кто рядом с тобой,
И поймёшь, как правдиво признанье,
Что писала тебе я с душой...
10 марта 2016 год
Свидетельство о публикации №116031000094