ЁлЫ-ж-ж- украинское

Зажужжали'б   чёлы
- Шо исчо  за  чёлы
Можа ета  бчёлы ?
Аля  дажа  бжолы ?
- Не, то  просто  пчёлы !
- Ну  ты чё,   нэ рубишь ?
То  е наши   бджёлы
Бз....вз - бз - джёлы   ж...
      .... фу-у-х          Олы-палы-ёлы
         
_______________________________


Рецензии