Везде. Всегда

Зачем меня ты гонишь от себя?
Зачем ты говоришь,что не нужна?
Зачем ты говоришь,что нет любви?
                Зачем? Зачем?
Ведь я любила одного тебя.
Ведь я тебе себя всю отдала.
И ничего я не прошу взамен.
Быть только рядом я хочу.
                Поверь!
Ты не гони меня,любимый мой.
Я предначертана тебе судьбой.
Я та звезда,что на пути твоём.
               Всегда с тобой.
Ты только верь в меня,
Как в самого себя.
Я помогу тебе везде, всегда.
Собой согрею лютою зимой
И напою из родника в жару водой.
Забьются в унисон наши сердца.
Дорога станет на двоих одна.
И будет солнце нам светить всегда.
              Лишь для тебя.
              Лишь для меня.


Рецензии