Я полюбил убийцу своего

Я полюбил убийцу своего
Он убивал меня так медленно и нежно
И умирал в руках я у него
Надеясь выжить в смерти неизбежной

Я умирал и верил все сильней
Что я воскресну в пытке сладострастной
Я умирал и видел все смутней
Тот облик, что вонзил кинжал в меня... прекрасный...

Я умирал, любил, без ложной спеси
А он терзал меня, израненную душу
И я в агонии всех чувств - жестокой смеси
Свой крик, последний, горький слушал

И я ушел. Порвалась нить так тихо
Я ниц упал... истекши вкровь
И он ушел. Ушел жестоко, тихо
Я так устал... Должно быть выжил вновь.


Рецензии