137. Стих... детские стихи
На уроке по литературе
Ваню вызвали к доске..
Бодро шёл Иван, как на физкультуре,
Да ещё с улыбкой на лице.
*
-Ну, Ванюша, стих читай...
Предложил ему учитель.
А Ивану с мест кричат:-Давай!--
Ты же наш смешитель...
*
Сильно затянулся диалог.
Замер класс в волнении.
А учитель--мудрый педагог,
Раскусил Ивана и его стремления.
*
Ваня класс смешил охотно:
Мастер был тянуть резину.
Раздавался в классе хохот.
Вдруг прервал голос детину:
*
-Молодец, дурачился,как мог.
Класс , Иван, повеселил ты вволю.
За веселье я б поставил "пять",
если б мог...
А за стих я ставлю"два",
радости своей не скрою!.
--------------------------------------------------------
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116031009320