8 марта
8 марта - славный женский день.
Цветы, застолье и подарки.
Попраздновать нам никогда не лень:
Наряды ярки и объятья жарки.
Но так хотелось бы, чтоб этот день продлился на весь год,
Нас, женщин, украшая.
Чтоб бремя всех трудов, забот, хлопот
И рыцари несли, их честно разделяя.
Тогда и в семьях тишь была б да гладь,
И детям было бы с кого примеры брать!
6.03.16.
Свидетельство о публикации №116031009317