Владимиру Высоцкому

"О любви немало песен сложено"...
Ты пропел ещё, ещё одну...
Ту, единственную, непохожую,
От которой можно и ко дну...

Ту, единственную, окрылённую,
От неё рождается семья,
Захлебнувшуюся, опалённую,
С криком русским:"Здравствуй, это я"!

Песня та - сердечное волнение,
Мне ложилась на душу, звеня,
И своим целительным мгновением
Делала счастливее меня...

***


Рецензии