Испуганные зрачки

  Почувствуй себя, маятник
  Стучащий- сердце. Памяти

  Жить дольше, чем этот стук
  В зрачках невинных,-испуг,

  Знакомый до сумасшествия...
  Твоё земное пришествие

  Сломает мой механизм.
  Безвольно падают вниз

  Стуки, стуки, стучки.
  Испуганные зрачки.


Рецензии