Тягучие глыбы...

Тягучие глыбы рассветной эмали
Как слезы ночной немоты пролетали
Стирая крапленую мглу и задымленность поля
От осени ранней лес радугой моя

Унылость печали раскрылась под утро
Где в сне онемели слова утешения
Блуждали видения Жизнь теплилась смутно
Не приняв на душу ни гнев ни смирение

И вновь
В осеннем бессловии синь с серой иголкой
Грусть в желтой стихии себя раздает
На небе курчавом шлейф с белой наколкой
И ветер обиду ночную предтечей зовет


Рецензии