Доброе утро!!!

Доброе  утро  всем кто проснулся
И помолиться успел на рассвете,
Всем, кто любимым своим улыбнулся!
Доброе утро взрослым и детям!!!

Доброе утро всем кто не злится
И пребывает в заботе о ближнем,
Всем, кто к покою и  миру стремится!
Доброе утро всем, кто обижен!!!

Доброе утро любящим Бога,
С благоговеньем пред Ним предстоящим,
Всем, кто укажет спасенья дорогу!!!
Доброе утро СЛОВО хранящим!!!


Рецензии