Пара строчек для души
Жаль, душа немного весит –
Ей, унылой, не дано
Утянуть меня на дно.
Ей, крылатой, в теле душно,
Ей, земной, без неба скучно –
Я на зов его огней
Отправляюсь вместе с ней.
И не боги, и не черти,
Разрешив проблему смерти,
Мы гуляем средь миров.
Это чудо – будь здоров!
Свидетельство о публикации №116031009248