Лестница вела...
Я шагал, не оборачиваясь.
Очень многое - мало значило.
Лишь бы разом мечты сбылись.
Изредка, на ступенях
делал недолгий привал.
Мир как - будто не существовал,
и таял в моем смирении.
Годы шли. Убегала жизнь.
Рассветы, закаты, рассветы...
Зимы, вёсны, осень, лето...
Лестница вела вниз...
Свидетельство о публикации №116031009225