Дышу
- не осталось сил.
И я поставил стальную печать
на голос, что раньше выл.
И дело не в отсутствии выхода.
Выход - не имеет границ.
В слове "выход " - достаточно символов,
и не надо про самоубийц.
И дело не в безответности,
или якобы в несправедливости.
Дело в том, что в дыхании вечности
я забыл как же быть счастливым.
А виновников я не ищу.
С них и спросу - вода, да пепел.
Посижу, покурю, помолчу.
В окнах пьянствует шквальный ветер.
Слышишь?
Я ещё много лет проживу.
Дышишь?
Я тоже пока дышу.
Свидетельство о публикации №116031009212