бери от жизни - всё

Бери от этой жизни всё,
Ведь жизнь коротка наша.
Но только не стремись стянуть,
Здесь на себя всю  радость.

Не надо паразитом быть,
Всё пожирая  следом.
Ведь потребительский инстинкт,
Вернейший путь до бездны.

Добро творя - другим дари,
Здесь счастье не считаясь.
Любить других себя даря,
Пожалуй в этом Счастье.


Рецензии