***

Я снова пришел к тебе,
Твой последний сын декабря.
Такая вот лирика серых дней
Тебе под ноги, радость моя!
На тротуарах изморозь, видишь?
Нас снова наебала весна.
Такое бывает в Питере...
Давай-ка налей вина.
И окна пусть запотеют
От смеха веселого нашего.
И ночь убегает в метро, в галерею,
А мы станем петь. А дальше
- ты - в сторону Петергофа,
Кормить ненасытных птиц.
А я - в дешевой столовой
буду глупых снимать девиц.
Невский меня провожает
балтийским ветром в начале мая.
Но, верь мне на слово, дорогая
- к старости - переедем сюда - наверстаем!!!!

СПб.
29.04.2013.


Рецензии