Мечты о тебе
За ручку держать, приятные слова, поцелуем скреплять.
Мечтать во тьме ночной,
Смотря на звёзды с тобой.
Ничто не разлучит нас!
Не забуду цвет твоих зелёных глаз,
Прикосновения мягких губ.
Те слова слова под Луной.
Не забуду мгновений прекрасных,
Проведённых вместе с тобой.
Ночные прогулки, свет полной луны,
Глаза влюблённые твои.
Свидетельство о публикации №116031009179