Март для тебя. Фото автора

В мои открытые ладони сияньем солнца золотого лучик заглянул
Он в них увидел сердце полное любви..ему знакомо чувство это
Но этот чудный дар..кому принадлежит..кто так любим
Портрета отраженье..в нём ответ
Прими в день твоего рожденья Свет
И годы словно ласковые волны..и лучик поздравлением блеснул


Рецензии
Спасибо родная и любимая моя за то, что ты по воле БОГА со мною рядом есть.
Я.

Люся Суржи   10.03.2016 19:37     Заявить о нарушении