Всё услышано. Текст песни
Все куплеты давно допеты.
Все достаточно туго завязано
вольнодумным, смеющимся ветром.
Все грехи уже отмолили.
Всем живым всё обещано поровну.
Всех юродивых похоронили.
Всем святым перерезали горло.
Вся структура давно изучена.
Вся остаточность рая продана.
Я иду по паркету скрипучему
дверь закрыть. Одиноко.. Холодно..
Свидетельство о публикации №116031009164