2010 г. Заблудившееся счастье

Заблудившееся счастье среди сосен и берез,
Сизым дымом ускользает все промокшее насквозь.
В перелеске дней вчерашних, череда пустых затей,
Проплывает мимо рыбка вдоль расставленных сетей.

Одиночеством прилипший за окном цветет репей,
Залетевший сумрак бродит тихо в комнате моей.
За рассветами - закаты, за дождями град и снег,
И усталость расставаний, и с печалями забег.

Ожидание повисло в рамке белой на стене,
Взявшись за руки, смеемся мы назло свой судьбе.
Утонувшее в сугробах солнце пенится лучом,
И веснушчатое эхо вторит нежно тили – бом.


Рецензии