Природа ожила

Запах тающего снега на пригорке.
Солнце припекает с высоты.
Первые весенние денечки.
Ранние надежды и мечты.
На березе набухают почки.
От сосны дурмана аромат.
Тополь выпускает липкие листочки.
На проталине подснежники торчат.
Дует ветер по-весеннему задорно,
Хороводит с раннею весной..
Трепет вербы бархатные почки.
Наполняет душу чистотой.
Жаворонок рвется в поднебесье-
Признак наступающей весны.
Чувства вырываются наружу
В поисках надежды и мечты!


Рецензии