Всё - уныло и ****о...
Даже злиться - нету сил.
Я лежу в холодной ванной.
Я про все совсем забыл.
Я записки не оставил.
Никому не стал звонить.
Я решил себя избавить
от способности любить.
От способности - поверить
каждой, кто мне чем-то дорог.
Заколачивая двери
в ненавистный, алчный город.
И лежу теперь, моргаю
в ледяной чугунной ванной.
Добровольно умираю.
Все - уныло, и ****о.
Свидетельство о публикации №116031009153