Смерть Любви. Текст песни

Спящие, сонные, снами спасенные
дети - смеются во сне.
Богом на муки души обреченные,
мирно лежат в темноте.
Ангелы... Спящие...
Падшие..
А на небе творится переполох.
Кто-то снова убил королеву-любовь.
Кто-то снова посеял раздор и беду.
Небо явно - в бреду....
Черные тучи, больные колючие
небо зажали в замок.
Все, кому было печально, и скучно
- жмут на курок.
Дети - ли? Встретили.
Бредили....
А на небе творится переполох.
Кто-то снова убил королеву-любовь.
Кто-то снова посеял раздор и беду.
Небо явно - в бреду...


Рецензии