***

Что такое любовь?
Счастье, семья и тепло
Скажите вы,
Но это всего лишь на месяц
Может даже меньше,
А дальше боль, разочарование,
Пустота и слезы,
И холодные лапы одиночества
Пожирают сердце
Не оставляя и миллиметра  тепла,
И уже не чувствуешь ничего
Не веришь ни во что
Ведь будет все как прежде
Снова все повторится
И с каждым разом
Душа будет умирать,
А вместе с ней
Умрет и человек,
И оживет монстр,
Который ничего не будет чувствовать.


Рецензии