Тени. Текст песни

Ветры, снега, и зной,
я - самый молодой
- преодолею.
Тени твоей изгиб
нужен мне от тоски
в мраморных стенах.

Ты в полдень исчезнешь вновь,
и заберешь любовь
в дикие дали.
Но, знаешь, я не сдаюсь.
Пусть ты уходишь. Пусть.
Я наверстаю.

И вычислив силуэт,
разузнав каждый след,
снова - ну здравствуй!
Нам видимо так дано.
Видимо суждено
бегать за счастьем.

Рай - нужен косым, хромым.
Нужен еще живым,
не искушенным.
А мы - спутники Солнца. Мы
- то, что не рвется в сны.
В сны обреченных.

Ты снова беги вперед.
Солнце тебя сожжет
но, не надолго.
Я где-нибудь появлюсь,
и к тебе прикоснусь
тенью из шелка.


Рецензии