Говорят, доброго во мне много
Но под раздачу попадают единицы.
Кто вытирал ноги у моего порога,
Остаются за моей границей.
Память у меня с пробелами,
Но важное таки-запоминаю.
Вы не вовремя были смелыми.
Неважно как, но забываю.
Говорят, доброго во мне много.
Мне не жалко, оно мне одной зачем?
Просто, если не найдёте в себе ничего святого,
Не добавляйте в мои воспоминания проблем.
Свидетельство о публикации №116031009112