Итак, итожим...

Когда нас  власть пыталась
             взять  измором.
То  уничтожила  мораль
Честь, совесть стали вдруг позором,
Ну, а народ, как  было  встарь.
      стал, скажем  просто, инвентарь               

Для  извлечения  дохода
Вору "в законе", и всяческого сброда
И  около властных  лиц.
И всем кто на  руку  не  чист,
           болтлив, увертлив  и речист.

Сегодня  их  зовут  элита,
Врата  к  кормушке  им  открыта.

Народ стал хламом  и обузой
И равнодушье словно  бич
Всех  душит  скользкою  медузой.
За что?  Немыслимо  постичь...

Страна, где стало все  продажно
И в  мутном  вареве  ни зги
Потоки лжи, о чем -неважно
Калечат души  и мозги.

Рабочий  класс стал неугоден,
Чиновник  главный  гегемон,
Законам стал он не  подсуден,
Его  хранит  от  бед ОМОН.

Цвет  "бакса"  знамя  проходимцев.
Солистов  платных всех  мастей
В стране  назначенных  любимцев,
не  может быть иных  властей.

Что  делать нам?  Расскажут  о б а...
Дадут  нам  вдумчивый  совет,
А  прорицатель  Некто Злоба
Нам  выдаст  визу  на  тот   свет.

31  декабря 2010 год 


Рецензии