Казачка... Митина Наталья

Гуляет  казачья  песня
В  данковских  местах  хороших.
И  ты  её  гонишь  честно
Душою  и  гласом  Божьим.


Талант - он  не  пряник  красный,
Его  не  закроешь  в  клетку...
Но  могут  в  момент  опасный
Поставить  на  табуретку.


А  жизнь  твоя - это  песня,
Которая  бурит  душу.
Народу  ты  интересна
Мечтою, сердцем  наружу.


Поёшь  ты  казачку  нашу
Годков  этак  десять - двадцать.
И  здесь, на  данковских  глянцах,
Звать  тебя  просто - Наташа.
 


Рецензии