Повсюду слякоть, брызги от машин...

Повсюду слякоть, брызги от машин,
Сияет солнце, нас теплом балуя.
Любви под силу ревность сокрушить,
Сомнений тает тень от поцелуя.

А, помнишь, хлеб крошила голубям
Старушка добродушная седая...
И всё живёт, сердца не покидая,
Та нежность, что рождается, любя.


Рецензии