Париж

Всех - НАХ! Пох! Ах!
И весна ползет в ползунках..
И руки рисуют.
И клокочет жижа
и просит мешок
дабы спрятаться
там, где не ищут.
И пули свищут.
И все суки мимо.
И смерть настигает мима
на тротуаре Парижа.
И я его ненавижу.
И весна уползает дальше.
В окна многоэтажек.
Дарит свет!
Мне плевать
- меня - нет.


Рецензии