Таблетки
Черные птицы готовы к взлету.
Голос за кадром кричит вопрос
- Когда же мне подаришь свободу?
Я слышу его перед сном.
Слышу каждый раз, когда падаю вниз.
Слышу, болтаясь под потолком.
Я давно повешен. За меня не молись.
Никакая душа меня не отмолит,
никакая альтернатива не светит.
Не промыть мои раны от едкой соли.
Я давно уже выучил код бессмертия.
Таблетки явно херовые....
Дилер грязная мразь накормил фуфлом.
Я просил что-то сильное, новое,
отчего отправляют людей в дурдом.
Черные птицы не взлетели,
коды в мир смерти опять недоступны.
Убери от меня иконы леди!
Не молись я сказал! молится - глупо.
Свидетельство о публикации №116031009037