К ответу!
А ты насылаешь болезни.
Преступникам даришь свободу,
А мне на запястья - железо?
Создатель! Зачем мы тут?
Как поломанные игрушки?
Ведь ангелы нас не спасут,
Хоть плачь, хоть не плачь в подушку.
Ты вообще кого-нибудь слышишь?
Слышишь севших на героин?
Слышишь тех, кто сегодня дышит,
Повторяя тебе "аминь"?
Для чего ты на этой планете
Устроил переполох?
Почему умирают дети?
Отвечай! Всемогущий бог!
Свидетельство о публикации №116031009026