Хорони нас яростно
Сколь нам еще подбирать с полу крошки?
Правда ли каждый - ничтожно мал,
и мы для тебя просто куча кошек?
И в каждой свой стержень. Собственный нрав.
Каждую надо воспитать и погладить.
Каждый по-своему в чем -то прав.
Каждый способен конкретно гадить
Отче наш! Призови архангелов,
что разрежут неба лживую синь,
чтобы все мы в последний раз заплакали.
Хорони нас яростно бог! Аминь!
Свидетельство о публикации №116031009011