Панацея

Этот город меня раздавит
своей безобразной глупостью,
бесконечной хулой, и скупостью.
Господи! Так не бывает!
Они же все - узколобые!
А я - умный! Великолепный!
Добрый, искренний, разноцветный!
Не желаю беды, и злобы.
Не хочу брать на душу грех,
потому прошу - поскорее
подари нам свою панацею.
Поскорее убей их всех!


Рецензии