***

Друзья.. Знаешь, что это такое?
Друзей отражают поступки.
Когда набираешь дрожащей рукой,
и он поднимает трубку,
и добрым "здравствуй! Я рад
слышать тебя, ну как ты? "
Дарит такой заряд,
что чувствуешь - все в порядке!
Чувствуешь, что ему
важен твой внутренний мир.
Что без всяческих "почему? "
он, забывши закрыть квартиру,
и про газовую плиту,
скажет "не вешай носу!
Я минут через десять приду,
и мы вместе решим вопрос.. "
На словах все - братья, и сестры.
Все - геройствующие полки!
А на деле - хватаешь воздух
вместо слов. В телефоне - гудки,
и смс "я занят!
Прекращай! Сам копай свой бред... "
Если друг тебя так динамит,
значит дружбы попросту -нет.


Рецензии