Ну что ты тянешь мою душу...

Ну что ты тянешь мою душу,
И забираешь в этот стон.
Зачем молюсь на эти муки,
Зачем ты так, а я влюблён.
Всё же зачем взрываешь струны,
И в этих нервах страстный звон.
Зачем кидаешь в страшный ужас,
Зачем и кровь мою Ты льёшь.
Всё же ни как, не в силах бросить,
Всё же все мысли о тебе…
Всё же надежда счастья просит,
Всё же и вера для мольбы.
И почему же сердце стонет,
И почему такие сны.
Забыть нельзя такие звёзды,
Забыть, когда уже затих.
Ты та заноза, в глубь серьёзно,
Ты вдохновение судьбы.
Отчаянье, стволом у воли,
В висок лишь холодом стучит.
И участь эта, только выстрел,
Лишь разрешит эти ходы.
Твоим дыханием я в бури,
Твоим теплом я лишь укрыт.
Я помню всё и не забуду,
Твои глаза как вечный путь.
Хоть грешен я от этих мыслей,
Но Ты желание и жить.
Когда подъём в крутые смыслы,
То и паденье с свистом вниз.
И даже если крылья смогут,
Коль не расправишь, то и вдрызг…
            Александр.


Рецензии