***

Я хотел бы жить по-другому,
включив на кухне газовую плиту.
Отправиться в вечную кому,
и не петь героиновую звезду.
Не уметь играть на гитаре,
не писать про тебя стихов.
Это было бы страшным кошмаром,
к которому я не готов.
Моих злобностей не публикуют,
и детям явно читать не станут.
А я и не претендую.
Я сам себе андеграунд.
Смерть - удел для дешевой жертвы.
Для меня же участь - гордая гибель.
Смерть - то, во что я не верю.
Пока я пою - я - великая глыба!


Рецензии