Мой сынок, я скучаю

Сколько слез...
На любое хватило бы море...
Ты ушел -
И вся жизнь лишь одно необьятное горе.
Ждешь ли ты?
Или в светлой дали среди радуг
Нас забыл
- и забвенье считаешь наградой?
Есть ли ты?
или только во сне мне приснится
Милый взгляд
И улыбка, и тени ресничек?
Мальчик, я
Онемела, ослепла от боли...
Рыцарь мой,
Я тебя отпустила на волю.
Дай мне знак,
Постарайся хотя бы присниться!
Я к тебе
улетела бы раненой птицей!
Дни ползут...
Далеко до назначенной встречи,
И тоской
Заполняю я утро, и вечер..
И мольбой
безнадежной рассветы встречаю.
Мой сынок,
жизнь моя! Я скучаю......


Рецензии