***
И ненавижу злость.
Когда на сердце будничность ,
Я вдруг бросаю кость...
Хочу смеяться , плакать
Хочу и праздной быть.
А если в глазницах слякоть,
Сломать себя и победить.
Заставить себя улыбаться,
Но зная , что это блеф !!!
Вдруг от души рассмеяться,
Надменность-слабость королев....
Свидетельство о публикации №116031008892