Танго слепого
Спрошу невзначай, вот мой друг,
Мы пришли сюда ради забавы.
А не ради чьих то подруг.
Ах вы ждете? Простите, кого?
Мужчина? Заставил вас ждать?
Да уж плюньте вы на него,
Я зову вас с собой танцевать.
Пусть старик, но пылает огонь.
Страсть вольется в вены как прежде,
Танго - жизнь. Для меня, это боль,
Мир из тьмы, со сгнившей надеждой.
Так станцуй со мной милая, пусть,
Заиграет скрипач, в экстазе
Сколько времени есть в запасе,
Пусть сожрет, щемящая грусть.
Я ошибся в жизни и в танго,
Ошибиться могу. Наплевать!
Танец свой не смей прерывать!
Даже если запнулся внезапно.
Отпусти себя в танце со мной,
Он безумен, как я. И как ты.
Принесешь на могилу цветы?
Старику с дырявой башкой?
А пока танцуй же, танцуй,
Слепота не помеха и старость,
Только это мне в жизни осталось.
Так танцуй же! Живи! И рискуй!
Свидетельство о публикации №116031008883