Мой букет!

Ты вся такая красивая,
Сексуальная и очень милая;
Что я бы с тобой, жене изменил
Хочу тебя! Нет больше сил!

Ты словно с журнала playboy,
Хочу порезвиться с тобой;
Но всё не решусь, я боюсь!
Вдруг чем нибудь заражусь.

Духи с ферамонами явно,
От них в голове сразу пьяно;
Порватые джинсы в обтяжку,
Что можно рукой схватить ляшку.

При мне, не жуя ест бананы,
Повадки её очень страны;
Мороженое страстно лижет,
Не знаю чем девушкой движет.

Но что, за красивой обёрткой?
Что делать мне с этой девчонкой?
Вдруг она чем то больная?
Блудит мужиков заражая.

Ведь я друзья не гинекоглог,
Не знаю натуру девчонок;
Но страх подцепить на свой хобот
Заразу....а я ещё молод.

Ну ладно разок изменю,
Всё равно ведь жену я люблю;
Жена у меня золотая,
Пусть живёт об измене не зная.

И вот я покупаю whisky,
Иду на случку к этой виски;
пришёл домой с женой уснул,
Словно в помойку я нырнул.

И душ не смоет эту грязь,
В глазах кота читаю: -мразь!
Жена в неведении живёт,
А мой букет уже цветёт.


Рецензии