Не все золото?

"Большое видится на расстояньи,
 К большому подойди с душой!
 Но, чтобы привлекать внимание,
 Он должен очень быть большой! "

Шмуэль Зильбер


***

Не все то золото,
Что издали блестит,
А х*р хорош
Когда в штанах...стоит !


Рецензии