Я не умею ярко говорить

Я не историк и не литератор,
Я не умею ярко говорить…
И голове моей пошел очередной десяток,
А память так и не укрепилась в ней…
Нет, не подумайте, что дикая,
Хотя не много я наивна, как дитя…
И доверяю все ж всецело богу,
Живу, надеюсь, как и вся моя родня…
Как миллион людей приходят к богу,
В своей молитве, так и я прошу о тех,
Чьих судеб необычную дорогу
Соединил со мною этот век…

16.05.2014 года.


Рецензии