Календарь любви
А в субботу зачем-то отверг.
Жалел и скучал в воскресенье,
Проклиная свое невезенье.
А теперь обязательно в среду
На свидание в Липки приеду.
Обменяемся кольцами в пятницу
Обниму как жену и соратницу.
Свидетельство о публикации №116031008834