Про Никто и Ничто
Из рассказа очень хорошей знакомой
Пять званий, пять медалей
Ну и что?
И звать меня Никак,
И я Никто.
А что же надо, чтобы
Кем-то быть?
Коттедж, и вертолёт,
И в банке счёт,
И не один к тому же,
Может быть,
Прислуги полк.
Нет! Нужен звездолёт!
Я слишком поздно это поняла,
А то б всех круче на земле была!
Пять званий, пять медалей
И пальто
Ужасней нет!И звать меня Никто.
Быть может, лишь для тех,
Кто сам Ничто…
2016г.
Свидетельство о публикации №116031008819